Маэстро

Караоке-бар
  • Новосибирск, Каменская, 32 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Это один из моих любимых караоке в Новосибирске. Несколько раз приезжал в этот город к друзьям, и мы прекрасно проводим здесь время. И не смотря на отзывы, все нравится, достаточно неплохое пиво, персонал приветливый. Конечно люди приходят все разные, но в основной массе позитивные, обходилось без скандалов и разборок. Какие спеть песни знали заранее из приложения со всеми песнями для телефона. Лучше ходить в будний день, народу поменьше чем в выходные.

Добрый день, mela.74!

Благодарим Вас за отзыв!

Верно, в будние дни гостей меньше, и круг исполнения движется быстрее) ну и приятные акции конечно же)

• Добрый день, mela.74!

Благодарим Вас за отзыв!