Были в Маэстро вечером 3-го ноября. Были не в первый раз. Всему коллективу хочу сказать спасибо за сервис и отношение. Молодой человек на входе (отнимает верхнюю одежду и взамен выдает номерки, но при этом, вероятно, может и порядок навести среди перепЕвших 😁) - очень вежливый. Кальянных дел мастер - мастер своего дела. Девушка, которая отвечает за то, чтоб гости не умерли от жажды и голода - о людях не забывает и своевременно проявляет беспокойство. Звукорежиссер - девушка строгая, но справедливая, расслабиться накруткой эффектов не даст. Администратор - ну она на то и администратор, все под контролем. Вроде никого не забыл 🙂
Звук в зале - очень даже. Не часто такой встретишь. Караоке - Эволюшн (при заказах у нас ни разу не было, чтобы песня не нашлась в каталоге или была закрыта авторским правом). Круг ожидания очереди по времени проходит вполне приемлемо, сообразно заполненности зала. В общем, все отлично!
Доброго времени суток, Михаил!
Благодарны Вам за такой положительный и развернутый отзыв! Всегда рады Видеть Вас у нас в госях!
С Уважением, караоке Маэстро.
Доброго времени суток, Михаил!
С Уважением, караоке Маэстро.