Обращался два раза за последние полгода. Глянцевый потолок в коридоре 10,5 м2 и комната !4,5 м2 (матовый потолок). На замер, на монтаж ребята приезжают строго по договоренности. Полотно даже сразу после монтажа абсолютно не пахнет. Понравилось , что крепления под люстру и гардины не жестянки. Быстро (около 3х часов) и качественно. Просто рекомендую всем , кто не хочет нервотрёпки. Кстати, сглупил, что заранее сделал электропроводку под встроенные светильники. В Маэстро это сделают гораздо дешевле.
Здравствуйте, благодарим за Ваши рекомендации, мы рады, что Вы остались довольны!Нам очень важно ваше мнение!Спасибо Вам,что выбрали именно нашу компанию!