+3 фотографии
Делали в компании Маэстро у Романа все потолки в новой квартире. Все. Было оперативно, качественно, с правильными уточняющими вопросами. Сразу видно, ребята давно работают и знают свое дело. Также дали хорошие контакты для приобретения светового оборудования.
Результатом остались довольны! Однозначно могу порекомендовать компанию Маэстро! Удачи вам в работе в будущем!
Спасибо за Ваш отзыв :)
Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.
С уважением, команда Маэстро!
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда Маэстро!