Полгода назад сделали потолок в комнате и корридоре - в студии. Сложность заключалась в том, что кухонные шкафы уже висели на стене и зазор для работы был минимальный.
Справились быстро и аккуратно, хотя другие компании не хотели браться - говорили: снимайте кухню...
Спустя пол года дошло дело до ванны - так же всё сделали оперативно НО!
Отверстие...
Спустя пол года дошло дело до ванны - так же всё сделали оперативно НО!
Отверстие под светильник было сделано не там - по ошибке мастера. Больше спасибо Роману, за то что он вник в ситуацию, признал ошибку и через неделю всё исправили (перетянули потолок в ванной)
Вывод:
Каждый может ошибиться, но не каждый может в этом признаться и исправить за свой счёт.
Достойная компания - рекомендую! 👍
Спасибо за Ваш отзыв :)
Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.
С уважением, команда Маэстро!
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда Маэстро!