Наш ребенок занимался там 4-5 месяцев , преподавателем он очень доволен (Данил Г.), есть успехи, платили всегда вовремя. Но ...... ребенок заболел и мы пропустили одно занятие. Нам позвонили и сказали что пропуск придется оплатить. .. Правила есть правила, и мы согласились , но сказали что оплатим когда придем с ребенком на занятие после выздоровления. На что нам ответили, что нужно оплатить немедленно переведя деньги на карту. Я бы перевел.... но этот требовательный тон... В общем в результате всех перепираний я сказал, что вообще стоит задуматься о посещении данной школы, в результате мне сказали "хорошо, мы вас снимаем с расписания" типо можете не приходить. Итог уже понятен. Но я одного не могу понять . Если у вас такие строгие правила, то почему они односторонние?? Почему с своей стороны вы допускаете перенос занятий по времени менее чем за сутки (и мы идем на эти уступки) нам же менять время нельзя?, и судя по другим отзывам вы можете забыть время, попасть в пробку и.т.д. и с вашей стороны "Ой извините?" а с нашей оплатить немедленно.
PS оплату я произведу как и обещал после выздоровления ребенка (так как преподаватель пришел на урок, и он в вашей бестактности не виноват) не смотря на то что у нас есть справка.....
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Правила у нас действуют для всех, в том числе и для нас. Напишите, пожалуйста, по датам, все случаи (если их много), когда Ваши уроки переносили по инициативе школы менее, чем за сутки, без предоставления дополнительных бесплатных занятий? Мы очень внимательно отслеживаем такую статистику по crm-системе, записям и камерам наблюдения. В случае с предыдущим отзывом, Николаю Романчуку был предоставлен полноценный урок за счёт школы. Мы прекрасно осознаём, что форс-мажорные обстоятельства могу возникнуть как со стороны ученика, так и со стороны педагога, именно поэтому, правила абсолютно "зеркальные". А, все отменённые занятия за 24 часа - сохраняются, как по причине болезни, так и по любому другому поводу.
По Вашему конкретному случаю: Данил не пришел на урок во вторник, в 19.00. Администратор позвонил родителям и ему сказали, что ребёнок заболел, но об этом забыли предупредить школу. Абонемент Данила не был оплачен, т.к. родители попросили на крайнем занятии по предыдущему абонементу сохранить время, обещав прийти во вторник. Администратор сообщил, что, к сожалению, без оплаты, мы не можем больше сохранить время в расписании, т.к. неоплаченную бронь система автоматизации расписания снимает автоматически.
Сожалеем и приносим извинения, если голос и интонация администратора показались Вам неуместными. Оплачивать или не оплачивать урок, также, как ходить или не ходить в школу - исключительно Ваше решение. Желаем Данилу скорейшего выздоровления!
Крайнем занятии😂😂😂. Вы же оф.пред., как можно так писать?
Уважаемая Светлана, музыканты, как и лётчики, не употребляют в словосочетаниях слово "последний": "последний альбом", "последний полёт", поэтому, все они - крайние)
Не очень грамотная речь не украшает музыканта.
Светлана, наши педагоги по музыке - учат петь и играть на музыкальных инструментах, педагоги по курсам техники речи - красиво говорить. :) Если рассуждать на тему определений: крайний - являющийся предельным по какому-либо параметру, а последний -окончательный, бесповоротный, не обсуждаемый. Для нас эти понятия - разные, которые можно отнести к профессиональному диалекту или жаргону.
Прочтите словарь, прежде чем дискутировать. Не путайте проф.жаргон и традиционные суеверия свойственные профессиям связаным с риском для жизни( у вас их нет). Мое недоумение вызвано лишь тем, что отвечает оф.пред. Как частное лицо вы вправе говорить как вам угодно.
Светлана, так уж повелось, не по вине автора комментариев), что у музыкантов нет "последних репетиций", "последних альбомов" и "последних концертов". Если автор не прав, то модераторы Флампа, уверен, рассудят) Думаю, с этой дискуссии, Вам можно смело переходить на пропаганду в рядах бухгалтеров за правильное произношение их "квАртала", в судебной коллегии отстаивать правильно "возбУжденное" дело, а на врачебной комиссии родильного дома, сказать своё нет "новорОжденному", лишь пожарных стоит отстоять, объяснив, что они не "пожарники".