Маэстро

Школа парикмахерского искусства
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Микаэль профессионал! Знакомые даже стали спрашивать где стриглась). Классно подобрал стрижку. Была у "звезд " за дорого, даже никто не заметил. Спасибо! Рекомендую

Стригусь у Алены уже несколько лет. Попал к ней по рекомендации моего друга, когда мой мастер переехал в другой город. Алена, большое спасибо, за то, что ты есть.

В течение долгого времени менял мастеров и вот 5 лет назад подстригся у Алены. С тех пор больше не доверяю свои волосы никому. Алена - прекрасный мастер! Хочу выразить ей огромную благодарность за высочайший профессионализм, творческое отношение к работе и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую воспользоваться ее услугами.

Прошла обучение в школе "Маэстро". Хочу выразить благодарность педагогу Микаелю, за его мастерство, преподавательский талант и любовь к своему делу. Рекомендую школу всем начинающим парикмахерам.

Здравствуйте! Бываю в этом салоне, когда бываем в гостях!

Довольнаааа - не то слово!

Директор салона Микаэл, он и сам работает с клиентами, и ещё учит учениц. Микаэл - зто мастер своего дела! Очень радушно встретит, обслужит и предложит что то новенькое 😃

Покраска волос всегда ровная, держится долго. Стрижка - на высоте! Всем советую!👍👍👍