первый раз в жизни попробовал устрицы и это было здесь, я хоть и не буду больше пробовать их, но место хорошее
Александр, благодарим вас за честный и открытый отзыв о посещении нашего ресторана! Мы очень рады, что смогли стать для вас местом первого знакомства с устрицами.
Пробовать что-то новое всегда волнительно, и мы ценим, что вы доверили этот опыт нам. Наша команда действительно старается создать комфортную атмосферу для знакомства гостей с новыми вкусами и блюдами.
Мы понимаем, что вкусы у всех разные, и это абсолютно нормально. Главное, что ваше общее впечатление о ресторане осталось положительным.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз вы откроете для себя другие блюда из нашего меню, которые придутся вам по вкусу. У нас действительно много интересных позиций, способных порадовать даже самых искушённых гурманов.
Ждём вас в гости и надеемся подарить вам новые гастрономические впечатления!