Хороший магазин. Ассортимент тоже радует. Продавцы не зануды, но всегда помогут в выборе товара. Есть минус, холодновато в магазине, видимо руководство не беспокоиться о покупателях и продавцах.
Достойный магазин формата "у дома".
Хожу сюда уже давно. Очень часто можно набрести на хорошие скидки на определенные группы товаров. Подарки даже дарили - гель для душа и крем для депиляции. Приятно.
Продавцы посоветовали мне шикарное средство для мытья кухни - спасибо, вам, огромное, моя кухня - сияет. Очень довольна!
Если живёте недалеко - то...
Достойный магазин формата "у дома".
Если живёте недалеко - то вам точно сюда, широкий ассортимент, приемлемые цены и домашнее обслуживание - всегда будут рады, пошутят, помогут, посоветуют
Сегодня, 11 января, примерно в 12.30 в данном филиале моя дочь не смогла совершить покупку. Ей отказали ввиду того, что, якобы, купюра в 50рублей не достаточно чистая и новая. Продавец перед ребёнком показала себя специалистом с большой буквы, выделилась. Отказ совершенно не обоснован, не важно с какими деньгами приходить в магазин, оснований не обслуживать вообще не было. Купюра действительно не новая, но целая и абсолютно все знаки читаются. Ребёнок вернулся без покупки. Но я непременно дозвонюсь до руководства и оставлю претензию. Пусть разберутся, на сколько обоснованы действия продавца.
От себя добавлю, что, пожалуй, подумаю сто раз, ходить ли туда в будущем за покупками.
Магазин хороший, с большим ассортиментом. А для меня плюсом то что он находится недалеко от дома, то есть никуда далеко за порошком или шапмунем бежать не придется. Девушки работающие в этом магазине вежливые, никогда не грубят, обслуживают быстро, да и там еще сразу две кассы работают! Так что долго в очереди не постоите
Сначала написала "рекомендательный" отзыв магазину, который ближе к дому... Но потом передумала и решила "скопировать" его сюда. Замечательная сеть и замечательными консультантами, замечательным выбором и замечательными ценами. Надо стиральный порошок - пошла и купила (тот, который хотела, в большой упаковке и дешево). Захотела сделать кому-нибудь подарок, "набрала" кремов, гелей для душа и подарочных упаковок (к Новому году даже свечи есть, к 8 марту тоже на витринах появляются приятные сувениры). Рекомендую.
P.S. Хотите, научу вас творить чудеса? Итак, идем гулять в парк "Сосновый бор" (отсюда недалеко) и набираем шишек. Потом идем в хозяйственный магазин и покупаем "жидкие гвозди" (клей). Затем приобретаем крахмал и кило манки. И, наконец, идем в "Чистый мир" за свечой-"таблеткой" и (внимание!) лаком для волос с блестками. По факту набираем: свечу, лак для волос, манку, крахмал, "жидкие гвозди", шишки - и дома еще поищите DVD-диск неработающий и кисточку или старую зубную щетку. Инструкция: 1) варим клейстер; 2) остывшим клейстером аккуратно мажем шишки (можно добавить в клей белой гуаши), посыпаем сверху манкой; 3) подсохшие шишки с помощью "жидких гвоздей" приклеиваем к диску, в центр клеим свечку; 4) сверху высохшую композицию сбрызгиваем лаком для волос. Получается элегантный красивый подсвечник, который особенно хороший подарком является в холода (День матери, Новый год, Рождество, 23 февраля), но и летом людей радует. Мы ведь верим, что если загадать желание и задуть свечу, то желание сбудется... и ведь действительно часто сбывается!