• Новосибирск, Сержанта Коротаева, 5
  • Оловозаводская 90 м

Часто посещала этот магазин за шариками, открытками, пластилином и т.д. Честно последний поход не приятен и больше не пойду к вам! Пришли с моим 5 летним сыном у него день рождения и он с не терпением хочет купить шарики! Первое очень долго стояли и ждали когда от ксерят документы, что там с флешкой было. Соответственно мой сын с не терпением тут постоял там постоял пожилую женщину продавца это напрягало. С язвистым тоном сказала мальчик не трогай шарики, хотя он просто тыкал пальчиком и говорил мам вот эти возьмём? Я попросила шарики по 12р 10 штук женщина мне их подала и добавила они такие грязные, такие грязные! Я крайне удивлена такому! Я уже хотела отказаться и пойти в другое место, но просто опаздывала! ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!! И не предложили его дать! Шарики я помыла и надула. Я вообще не понимаю то эта жещина с мальчиком сидит за прилавком который всё трогает и мешает с выбором карандашей и пластилина, то нам клиентам нельзя ни чего трогать!!!!! Больше не пойдём и другим не советуем!!!!

• ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ ОЖИДАЛА КОММЕНТАРИЯ, ТОЛЬКО УВИДЕЛА. Я ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, СИТУАЦИЯ НЕ ПРИЯТНАЯ. НЕ ЗНАЮ ЧЬЯ БЫЛА СМЕНА, НО ПО ГОВОРЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМИ ПРОДАВЦАМИ. ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

• уважаемый представитель! меня вновь занесло к вам 4 июля в магазин! за свадебной открыткой. Я была снова с сыном. Научите своего продавца этикету! мальчик увидел динозавриков в яйце и естественно тактильная радость по трогать. продавец вновь вела себя не корректно с фразами как коршун летав над ним -не трогай! -я сама подам! что такого если он тыкнет пальчиком??? скажите пожалуйста???? это канцелярские товары дети заходят каждый день к вам и именно как встретит их продавец зависит от того вернется ли к вам ребёнок! наберут по обьявлению пенсионерок, а потом получается вот такой отзыв

• Очень хороший магазин, все всегда есть и не дорого. Конечно не на пять , но твердая четверка. Удачи им , пусть дальше стараются.

• и дополню чек мне снова не дали!