Хороший магазин. Цены приемлемые. Разнообразие товара, можно найти то чего нет в гипермаркетах. 5 звёзд
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
В апреле 2020 года посетил этот магазин - понадобилось сделать копии с документов. Объяснил с каких сторон и сколько нужно копий, продавец – женщина не старая, но в годах – положила лист с текстом на устройство, чуть криво, бывает, я пальцем аккуратно поправил, но! Инициатива наказуема! Тут же она каак рявкнет, не суйте руки, всё испачкаете! Я сама поправлю, нечего заляпывать стекло и пр. пр. Обомлевший я решил не спорить, рассчитался и покинул странный магазин. Попутно отметил, мягко говоря, удивлённую таким спектаклем пожилую пару, зашедшую в магазин после меня.
В начале мая 2020 года снова заглянул в эту же торговую точку с той же нуждой до ксерокопий. Помятуя прошлый скверный опыт общения, приветливо улыбаясь, подхожу к дверям, и вот незадача - точка закрыта, а эта самая женщина-продавец уходит куда-то с ведром грязной воды, я дружелюбно спрашиваю, скоро придёте? И тут началось!!!!!!! Она орала, нет, гавкала, иначе не скажешь, на меня в голос, поставила ведро на пол и поносила меня от души. Справедливости ради отмечу, она не сквернословила, но мало мне, поверьте, не показалось. Развернулась и удалилась, видимо, в направлении уборной, а я остался наедине с запертыми дверями, с приклеенной бумажкой “буду через 10 минут”. Что ж, подумал я, копии важнее моего эго и отправился в “Марию-Ра” за покупками, благо она находится в одном торговом центре с этим магазином канцтоваров. Пришёл обратно минут через 25, и что вы думаете я увидел? Правильно, всё те же запертые двери с бумажкой “буду через 10 минут. Не солоно хлебавши отправился я восвояси.
Сегодня, 7 мая 2020 года я снова предпринял попытку сделать копии, и вот что из этого вышло. Забегая вперёд скажу, что из этой затеи не вышло ровным счётом ничего.
Подхожу – точка работает, хорошо. Захожу внутрь – покупателей нет, какая удача! Прохожу, говорю, мол, ксерокопии сделать нужно, сделаем, обещает та женщина-продавец. Смотрите, объясняю я, вот несколько пустых пакетиков из-под семян томатов для рассады, их нужно разместить на стекле так, чтобы отксерить тыльную сторону пакетиков, и чтобы изображения поместились на одном листе формата А4. Задача невесть какой сложности, однако, секунды через три молчания и надувания лёгких женщина-продавец каак заорёт буквально следующее, цитирую: “Я не собираюсь тут вышивки делать!” Что за “вышивки”, откуда она что берёт, почему она считает себя вправе хамить, нагло, раз за разом, портить настроение абсолютно чужим, незнакомым людям????!!!!
Она только и делает, что распугивает покупателей, рычит, хамит, ведёт себя крайне недостойно.
Спрашиваю владельца (директора) торговой точки, доколе этот человек будет портить всем настроение, почему эта женщина-продавец работает до сих пор???
Мне понравился магазин. Есть все, что надо, главное не дорого . НЕ на пять , но твердая четверка. Удачи им.
Часто посещала этот магазин за шариками, открытками, пластилином и т.д. Честно последний поход не приятен и больше не пойду к вам! Пришли с моим 5 летним сыном у него день рождения и он с не терпением хочет купить шарики! Первое очень долго стояли и ждали когда от ксерят документы, что там с флешкой было. Соответственно мой сын с не терпением тут постоял там постоял пожилую женщину продавца это напрягало. С язвистым тоном сказала мальчик не трогай шарики, хотя он просто тыкал пальчиком и говорил мам вот эти возьмём? Я попросила шарики по 12р 10 штук женщина мне их подала и добавила они такие грязные, такие грязные! Я крайне удивлена такому! Я уже хотела отказаться и пойти в другое место, но просто опаздывала! ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!! И не предложили его дать! Шарики я помыла и надула. Я вообще не понимаю то эта жещина с мальчиком сидит за прилавком который всё трогает и мешает с выбором карандашей и пластилина, то нам клиентам нельзя ни чего трогать!!!!! Больше не пойдём и другим не советуем!!!!