Здравствуйте. Кто в вашем магазине занимается вопросом раздачи рекламных листовок с ассортиментом товаров вашего магазина? Раз уж выбрали такой вариант рекламирования, то будьте добры, контролируйте процесс раздачи!! Весь подъезд завален вашей "бумагой"! Ну как так можно то?! В лифте, в дверях по 10 штук, на лестничных площадках, около подъезда, везде валяются ваши листовки! Помойку устроили! После такого, даже в магазин ваш заходить не хочется, разве только для того, чтобы претензию высказать и заставить идти и подбирать весь этот мусор и по карманам сотрудников разложить, а точнее не сотрудников, а руководства!!! Прошу разобраться с этим вопросом! Фотофиксация имеется, могу предоставить при необходимости!
Добрый день. С компанией, которая занималась доставкой данных листовок больше не сотрудничаем. Будем рады видеть вас в нашем магазине