+3 фотографии
Покупал камеру для телефона, на сайте нашёл, потом заехал и купил, цена нормальная, все работает, хороший магазин.
Нужен был микрофонный разьем - на сайте есть, на складе - нет, только зря ездил.
Купил две упаковки припоя ПОС61 (навивка) - оказался тугоплавким, не соответствует этикетке.
Купил провод МГТФ - оказался бракованным - внутренние жилки черные, окисленные, не паяется практически, пришлось выкинуть.
Не рекомендую магазин.
Очень приятный магазинчик))) И барышня-продавец весьма приятная флегматичная дама))) Выбор хороший. Только сайт в 2Гисе обновите - там старая версия до сих пор)))
Ах да... Джентльмен, консультировавший меня по телефону - и Вам большое спасибо)))
оч хороший магаз для радиолюбителей и других людей с прямыми руками , продавец очень адекватная тётенька
Открыл для себя этот магазин. Доволен.
Понятно, что весь ассортимент держать невозможно. Тем не менее, ширпотреб в большинстве своем (из того, что требовалось мне) присутствует, как складская позиция.
Хотя с Радиосферой не сравнить.
Выбор луп, очков, приспособлений вполне приличный.
Полупроводниковой рассыпухи тоже приличный ассортимент. Если нет...
Открыл для себя этот магазин. Доволен.
Хотя с Радиосферой не сравнить.
Выбор луп, очков, приспособлений вполне приличный.
Полупроводниковой рассыпухи тоже приличный ассортимент. Если нет того, за чем пришел, можно найти что-то близкое. Если, конечно, хотеть.
Больше всего радует актуальный прайс-лист на сайте.
Хамства не заметил. Продавец весьма уравновешена.
Толпы тоже не наблюдается.
В режиме пришел-спросил-увидел-купил-ушел, ну или пришел-увидел-спросил-купил-ушел посещать магазин вполне комфортно.
Ставлю твердую четверку.