отвратительное отношение к покупателям выбрал лодку на сайте позвонил в магазин назвал модель спросил когда можно приехать купить ответили что не хотят мне её продать далее при разговоре практически послали подальше не матом уже хорошо
Отличный магазин с приятной ценовой политикой. Где всегда, без лишнего пафоса можно получить достойную консультацию, и пополнить запасы снастей из не большого, но довольно ёмкого ассортимента, для предстоящей рыбалки. Весной был приобретен лодочный мотор ханкай 9.9, за сезон который, показал себя довольно достойно. Но в процессе эксплуатации были выявлены некоторые мелкие недочеты, связанные со сборкой мотора, нашими братьями. На мое удивление, оказалось, что гарантийный ремонт проводит специалист сервисного центра ямаха, в чьей квалификации я полагаю не приходится сомневаться. Ремонт был произведен в кратчайшие сроки, и даже предновогодняя суета не смогла помешать забрать мотор перед новым годом.
заказал матор 9.8 .доставил все хорошо ,кучу подарков подарил.сам организовал доставку. маленькие недочеты по пластмассе думаю вина ускоглазых. продавец очень хорошо обьясняет и с охоткой делится своим опытом по эксплуатации.отзыв чесный, пишу с томска.думаю воспользуюсь услугами магазина еще раз.
С этим магазином возник конфликт больше года назад. Был взбешен, написал разгромный отзыв. Пару дней назад с удивлением обнаружил коммнтарий хозяина магазина, который увидел отзыв только сейчас. Получил предложение забрать злополучный ледобур даром. Воспользовался предложением.
Считаю, что косяки могут произойти с любым человеком и в любом деле,...
Считаю, что косяки могут произойти с любым человеком и в любом деле, важно, как к ним относиться. В данном случае хозяин наглядно показал, что ему не наплевать на свою репутацию и своих клиентов.
При случае обязательно посещу этот магазин.
Отличный магазин. Покупал надувную лодку, удочку и снасти. Рыбы наловил целую гору! Потом пол года с женой ее ели и вспоминали добрым словом.