Была в этом магазине пару месяцев назад. Привлекли отзывы о том, что очень хороший выбор. Поехала "на разведку". А теперь по пунктам.
Да, выбор тканей действительно хорош, особенно в рамках Академгородка. В самом магазине довольно просторно. Не приходится толкаться с другими покупателями в узком пространстве.
Но с продавцом беда. Женщина, в...
Но с продавцом беда. Женщина, в возрасте. Имени не спросила, настолько было неприятно общение с ней.
Сначала я попыталась получить от неё консультацию по интересующему меня вопросу, но мне четко дали понять. Сегодня не мой день, консультации не будет. От моего вопроса просто отмахнулись.
Решив действовать самостоятельно, сделала выбор. Мне нужны были отрезы ткани 20 см (это их минимум), т.к. шью одежду для кукол, больше брать смысла нет. Выбрав нужные мне варианты, я попросила сделать отрезы. Всё делалось намеренно медленно. Да ещё и с таким видом, будто я ей очень сильно мешаю.
С горем пополам, криво, косо, но отрезы мне сделали. Кожзам был помятый, с заломом, что говорит о неаккуратном хранении. На некоторых отрезах были пятна, но я это уже заметила когда пришла домой.
Далее мне нужны были нитки. На что мне было предложено самой их взять. Но всё бы ничего. Но контейнеры с нитками стояли стопкой друг на друге, на прилавке. Прошу заметить, довольно тяжёлые. С трудом, переставляя самостоятельно эти контейнеры, но я выбрала то что мне было нужно. Было не просто. Но я справилась.
Из моей непродолжительной с ней беседы выяснилось, что это не единственный магазин, а есть ещё точно такой же, с точно таким же ассортиментом, но на шлюзе, что мне было потенциально удобнее.
На контрасте скажу, на шлюзе отдельчик очень маленький. Но уж лучше толкаться в помещении с другими покупателями, но при этом получить достойную консультацию от продавца, чем в просторе наткнуться на подобное отношение от консультанта.