• Новосибирск, улица Выборная, 89/4 — цокольный этаж
  • НГПУ 100 м

Взял gods of vape morpheus 30 мл дыни 6 - шляпа полная - разбодяженная до нельзя. В другом магазине брал 120 той же марки - вообще класс, земля и небо . Обратите внимание на качество и продавцов которые бодяжат!

12 комментариев

• На фото видно что 30 мл типо "запечатанная"

• Доброй ночи! Спасибо за отзыв!

Поясните подалуйста жидкость 30мл Вы покупали у нас в магазине и она запечатана?

• Ну пластик не сорван, но открывается в месте с ним

• Фото не могу добавить но вот ссылка https://yadi.sk/i/q0YAVNva3Pzzev...

• И да именно у вас на Выборной

• Жидкость в 30мл и 100мл действительно иногда отличаются по вкусу.

Если контроль первого вскрытия не сорван то все в порядке. Наши продавцы не разбавляют жидкости в магазине, это исключено. При этом, имеет место быть брак, к сожалению при производстве жидкости такое может произойти.

Но в любом случае лучше эту жидкость принести в магазин, мы попробуем Вам помочь.

• "Если контроль первого вскрытия не сорван", а то что она с этим контролем открывается легко? И принести могу только пустую тару, что бы Вы убедились что она легко открывается, так как я ее перемешал с остатками которые были в большой бутылке, потому что не надеялся на Ваш ответ. Но как минимум в ней остался "аромат" того что в ней было налито.

• Т.е. запах не соответсвует тому, что должно быть?

Но если ничего не осталось то как мы можем проверить?

• Запах не соответствует, он просто отсутствует, проверить.... ну смотрите Вы использовали всю жижу, в банке осталось пару капель которых хватит на дрипку, это раз, два остатки жижи в количестве пару капель пахнут так же как и полный бутыль, три факт того что защита от первого вскрытия без лимитная, открыл закрыл, ИМХО этого достаточно. И Последние если Вы считаете что я написал данный отзыв тольео для того чтобы получить какую либо халяву от Вас, то нет спасибо, можете глянуть в профиль за все время я написал всего пару отзывов и то по делу, я не собираю лайки. Я пишу как есть. И принести флакон с остатками жижи я готов абсолютно безвозмездно (для внутреннего расследования), потому как когда я его покупал я сказал "о этаж та которая с дыней? Отлично зашла, на работе 120 мл. за один день почти вся разлетелась". Пришли домой вскрыли и расстроились.

• Пол пипетки точно осталось)

• Очущения от парения жидкости как по вкусу, так и по запаху это очень индивидуально. Разбавлять дешевую жидкость нет смысла, тем более продавцам. Мы следим за качеством обслуживания. Спорить о том что жидкость вкусная или нет, можно бесконечно.

Тем более , что в таком споре невозможно что-либо доказать другой стороне. По сути правдивость Вашего отзыва проверить невозможно, т.к. каждый второй может писать о том, что жидкость не имеет вкуса. Ровно так же, как и правдивость наших слов.

Мы можем только заверить Вас в том, что данная жидкость это 100% оригинал и наши продавцы ни в коем случае ничего не разбавляют.

• Да она даже без парения практически не имеет аромата, согласен что может различаться вкусы от партии к партии, но если первая жижа, как будто дыньки поел, то вторая как будто радио послушал. И я не спор хотел тут разводить, а просто предупредить покупателей что если есть возможность проверять качество прям в магазине, и руководству провести внутреннее расследование. Я не говорю что Ваш магазин беспонтоывй люди не ходите туда. Нет, я приду и еще не раз. Я надеюсь что вы все таки прислушаетесь к моему отзыву и проведите проверки, ладно как Вы выразились дешёвая жижа, а если что по дороже разбодяжат?