• Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 2 этаж
  • Золотая Нива 120 м

Я постоянный клиент этой сети магазинов. Данные магазины нравятся мне неплохим набором девайсов и квалификацией персонала. Вежливые и осведомленные люди. Постоянно советую данные магазины знакомым вэйперам.

Что привело меня на Фламп? Недавний случай с покупкой мода. Купил боксмод Капитан ПиДи270. На следующий день у него начал разрушаться батарейный отсек (вываливались куски пластика). Позвонил в магазин на Ильича. И, как назло, я потерял на него чек. Продавец Виктор (спасибо, Виктор!) оперативно связался с директором и было принято решение о гарантийном ремонте (повторюсь, чек утерян!). В результате непродолжительного ремонта мод был мне возвращен. Ну, сам ремонт прошел не очень качественно, были огрехи, о чем я и сообщил в магазин. Данную ситуацию все тот же Виктор передал директору и директор (Антон, спасибо!) оперативно со мной связался. В результате недолгого и довольно приятного разговора было принято решение о замене мода на новый!

После всего этого Антон не переставал держать руку на пульсе и новый мод (сдав старый) я сегодня без каких-либо проблем благополучно забрал.

Что я могу сказать по этому поводу?

Так держать, ребята!!! Это реально круто и приятно!!! Вот это отношение к клиенту!!!

Что дальше?

Раньше мне нравилась эта сеть магазинов, а дальше я вряд ли из неё куда-либо двинусь, буду покупать там и дальше и рекомендовать её с еще гораздо большей уверенностью!

ПС: Зеленовласой барышне Анастасии тоже спасибо!)))

Очень приятно! Спасибо Вам большое за отзыв)

Будем стараться не расстраивать Вас!!