Великолепный выбор литературы на иностранных языках! Я обычно брожу между полками с англоязычными изданиями, но нельзя не заметить, что и на французском, и на немецком книг тут хватает.
После окончания института прошло добрых 10 лет, стала замечать, что некоторые языковые аспекты стали уже забываться, поэтому решила подтянуть уровень через свои любимые способы - просмотр сериалов в оригинале с субтитрами и, конечно, чтение.
Первое время я скачивала литературу в электронном виде, потом стала искать магазин с бумажными изданиями (в плане обучения мне так удобнее, можно делать пометки на полях, подписывать перевод новых слов), Магеллан стал для меня просто находкой - прекрасное разнообразие как художественной литературы, так и учебных пособий, умеренные цены и периодическое проведение акций. По-моему ни разу не было такого, чтобы я вышла из магазина с пустыми руками.
Поэтому просто хочется сказать спасибо тебе, Магеллан, за замечательное отношение сотрудников и приятную атмосферу, за отличный выбор учебной и художественной литературы, а еще за возможность заказать отсутствующую книгу :) Успехов и процветания!
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! У нас самые лучшие покупатели! Приятно стараться для вас!