Магеллан books

Магазин иностранной книги
  • Новосибирск, Максима Горького, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м

Вчера столкнулась с очень неприятной ситуацией, при получении интернет-заказа. Две заказанных книги были в весьма потрепанном виде, как будто ими уже пользовались. Отказаться именно от этих позиций заказа сказали нельзя, только отменять и делать новый, но уже без скидок, которые были на момент заказа. Пришлось оставить заказ, только из-за того, что было жаль два часа потраченных на дорогу. Ваш магазин не оправдал ожиданий, очень жаль

• Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Надеемся, вы дадите нам «второй шанс».

Что касается описанного вами случая. Главное и самое важное - в нашем магазине нет подержанных книг, мы не торгуем комиссионным товаром. В ваш заказ попали книги из торгового зала, которые были в единичном экземпляре В торговом зале у нас очень много книг, и как любые книги они не очень любят стоять на открытом пространстве, деформируются и/или получают потертости. На такие книги мы всегда делаем максимально возможную скидку. Но даже в таком случае у книги не было бы цены 235₽ вместо 1500₽, вы купили её на новогодней распродаже, которую мы рассматриваем как подарок нашим любимым клиентам.

Второй момент - изменение заказа. Действительно, заказ сделанный в интернет магазине может быть изменен именно в интернет магазине. Сотрудник магазина не имеет возможности самостоятельно проставлять скидки, а период распродажи закончился. Вы могли отказаться от заказа в своем личном кабинете.

Приносим извинения, что не все ситуации можно предусмотреть. Несмотря на то, что по ФЗ книги не подлежат возврату, мы готовы принять книги которые вам не понравились, на возврат. Кажется, вы обронили у нас наушник, так что повторная встреча вполне возможна.

• В том то и дело, что куплена она была по новогодней распродаже, а не по уценке. Поэтому не важно какой размер скидки был. А по ФЗ не подлежат возврату книги надлежащего качества

• Соглашаемся. Ждём вас для возврата книги. Сотрудник извиняется, он не понял, что вы настаиваете - ответил на вопрос и всё, а настроения не заметил. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы клиенты были довольны. Здесь что-то пошло не так, конец рабочего дня, не почувствовал. Ещё раз извините, приезжайте.