• Новосибирск, Потанинская, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

В клинику UMGkids мы пришли по рекомендации.

В клинику UMGkids мы пришли по рекомендации.

Дочь, играя на площадке сломала зуб, срочно нужно было решать этот вопрос. Созвонились с Натальей Викторовной, очень быстро нашли нам окно для приема. Наш Врач Жукова Ирина Сергеевна - очень внимательная, добрая, вежливая, красивая (всё со слов дочери!) С моих слов: настоящий профессионал. Сделала всё четко, профессионально.

Про клинику (со слов дочери): клиника супер, есть много секретиков, игрушек, раскрасок, подарки (игрушка на выбор и мороженое). С моих слов: для детей очень важна атмосфера куда они приходят, конечно, когда они заходят в такую Сказку, как сделана эта клиника, вокруг куча развлечений, они и забывают зачем пришли. Лечение в такой клинике доставляет радость детям.

Большое спасибо, что делаете посещение вашей клиники незабываемым.

Будем рекомендовать!

• Интересно, сколько стоит восстановление зуба?

• Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Так приятно читать ваши слова! Обязательно передадим их Ирине Сергеевне! Мы очень старались сделать клинику уникальной, красивой и интересной для детей. Нам важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали у нас себя хорошо и не испытывали страха и хотели к нам возвращаться снова и снова! Спасибо, что отметили наши старания. Ждем вас на профилактическом осмотре через 3-6 месяцев! Здоровья вам и вашей семье!