Magickids

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Остались самые приятные впечатления и у меня, и у ребенка) были у врача Добряковой, нашла подход, дала рекомендации по уходу за зубами. Интерьер супер, подарили подарок после осмотра, никакого страха перед врачами у дочки не возникло!

Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв для нашей клиники и нашего врача! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого здоровья вашей семье!

дочь проходит лечение у доктора Маневской П А . специалист молодой, но въедливый - не оставляет без внимания ни одну проблему. все по плану и уже виден эффект. Рекомендую родственникам и знакомым, в тч мед работникам. а врачу желаю удачи и терпения!

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим его Полине Александровне! Благодарим вас за приятные пожелания! Крепкого здоровья вашей семье!

Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Обязательно передадим его нашим врачам! Спасибо, что цените наш подход! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Здоровья вашей семье!

• Прекрасная клиника с грамотными врачами,вожу сюда дочь на проф.осмотры каждые 3 месяца,проблем с зубами нет,все тщательно проверяют,дают рекомендации по уходу,с ребенком общаются,адаптируют,видно,что от души работают)А запах какой у вас шикарный,я всегда в восторге🤭Спасибо за ваш труд)

Добрый день! Так приятно прочитать ваш отзыв! Еще радостней слышать, что вы строго соблюдайте рекомендации вашего врача и регулярно ходите на профилактические осмотры! Спасибо, что цените нас! Всегда рады видеть вашу семью! Крепкого вам здоровья!

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Как я рада, что моя подруга порекомендовала мне эту клинику для профессиональных осмотров моего ребенка, ходим стабильно с первого зуба в данную клинику ,какой профессионализм и чуткий подход к детям . Наш врач Добрякова Татьяна Васильевна ,просто добрейший человек и прекрасный доктор

Добрый день, Кристина! И мы рады, что наши пациенты советуют нас! Самое прекрасное — это здоровые зубки ребёнка без стресса! Обязательно передадим ваши слова Татьяне Васильевне! Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Крепкого вам здоровья!