Отличная детская стомотология 👍
Отличная детская стомотология 👍
Спасибо 💐 огромное Сафронкиной Марине Алексеевне, что вошли в наше положение и быстро и оперативно нас взяли на лечение. Был конечно очень волнительный день, т.к ребёнок в наркозе впервые, одно успокаивало, что в надежных руках профессионалов 🤗 Провели комплекс мер по лечению и защите зубов и теперь у ребёнка здоровая и белоснежная улыбка 🥰 Спасибо большое всей команде UMGkids за проделанную работу. UMGkids - клиника, где с душой и с любовью к своему делу окажут профессиональную заботу зубкам
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и стоматологов! Обязательно передадим Марине Алексеевне ваш отзыв! Обязательно соблюдайте все рекомендации врача! Ждем вас на профилактические осмотры каждые 3 месяца! Крепкого здоровья всей вашей семье!