• Новосибирск, Потанинская, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Замечательная стоматология! На входе встречают очень приятные и доброжелательные девушки администраторы,атмосфера располагает ребёнка расслабиться и не переживать. Были на приеме у врача Потапова Артема Александровича,все очень подробно и понятно рассказал об уходе за зубами ребёнка дома ,теперь будем регулярно приходить на осмотр,чтобы ничего не упустить!Приятный бонус-это заветный сундук с сокровищами 😂 В общем,ребёнка забирали со слезами на глазах с клиники! Спасибо большое,что вы есть)

• Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв! Очень приятно читать добрые слова и понимать, что мы стараемся не зря! Уходить со слезками, конечно же, не нужно! Мы рады, что вам и вашему ребёнку нравится у нас. Ждем вас на профилактических осмотрах! Здоровье вам и вашей семье!