• Новосибирск, Потанинская, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м
Anna Izmailova написала 4 отзыва об этом месте

Детям зубы вылечили, сегодня была у взрослого стоматолога, теперь свои зубы лечу. Лечение на высшем уровне, под микроскопом. Все тщательно делают, потом показывают что сделали. Спасибо большое))

• Здесь один-единственный взрослый стоматолог? А как вы поняли, что на высшем уровне? По наличию микроскопа, что ли? Ну вот зачем такие отзывы писать?.. Кто-то там как-то там что-то там вам полечил только что, ну и какой смысл, какая и для кого польза от вашего отзыва?

• Потому-что это уже не первый стоматолог к которому я обращаюсь, и впервые я довольна лечением на все 100%. А что вас так задело в моем отзыве))? Оставляла, оставляю и буду оставлять отзывы пока меня все устраивает. Какой смысл в вашем комментарии полным желчи?

• Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Спасибо, что выбрали нас и всей семьей лечитесь в MagicKids! Обязательно передадим ваши слова специалистам клиники! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!