Когда я в первый раз шла в эту клинику, то знала одно: у всех людей *опа в *опе, а у меня *опа во рту. Диагноз — стоматологофобия: не появлялась у стоматологов лет пять. Боялась их больше, чем Путина, американцев, ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) и пауков вместе взятых. До этого в анамнезе — трудное лечение.
На первый приём...
На первый приём я попала к Оксане Михайловне Никулиной (и её волшебному ассистенту Дмитрию). О, что это за врач (о, что это за ассистент!)! Такая умница, фанат спасения зубов, даже тех, кто в критическом состоянии. И она их спасает, реально — я думала, мне весь рот протезировать придётся. Смешно было, когда делали анестезию. Я почему-то не зажмурилась и видела, как Оксана Михайловна делает укол. Если бы не видела — не поверила бы, потому что, блин, вообще неощутимо. Я обожаю этого врача, она такая молодец. Спасла мне четвёрки, пятёрки, шестёрки и семёрку в верхней челюсти — а там, на секундочку, были оооочень глубокие кариесы, пара пульпитов и периодонтит (вроде так? вечно их путаю).
Ещё я побывала в руках у двух врачей: ортопеда Андрея Михайловича и хирурга Вячеслава Валерьевича. Мы с ними ещё не закончили лечение, но пока все разы были до одурения клёвыми: и не страшно, и не больно. И вообще весело. Это странно, но всякий раз, как я приезжаю сюда, я ржу, как конь. Вот нормальный человек — ухахатываться в кресле стоматолога-хирурга? Но это правда весело, и тонкий врачебный юмор я обожаю.
Саша и Анна, мои любимые администраторы. Я не хочу завышать ожидания читателей от клиники, поэтому просто скажу, что Саша и Анна — чудесные.
Я оставила здесь кучу денег (для меня — кучу), а через 3 недели уезжаю на ПМЖ в Москву. В Новосиб буду прилетать — именно в «Магию здоровья». Во-первых, у нас в планах имплантация в январе и марте (на два прилёта), во-вторых, на ежегодную профилактику. В осознанном возрасте я жила в пяти разных городах и понимаю, что такого уровня врачи — только в столице, а такого уровня цены — только в провинции. Магия здоровья, если вы читаете мой отзыв, не повышайте прайс, он у вас отличный. :–)
Здравствуйте, Ника! Спасибо Вам что нашли время и оставили теплые слова в адрес коллектива нашей клиники! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ.
С уважением, МАГИЯ ЗДОРОВЬЯ.