Магия здоровья

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 44 — 1 этаж
  • Красный проспект 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 750 м
  • Сибирская 1100 м

Добрый день! Хотела-бы выразить огромную благодарность данной клинике, так как в который раз убеждаюсь насколько персонал клиентоориентированный и чуткий, даже к самым капризным пациентам, которым сама являюсь. Даже ко мне нашли подход я хуже маленьких детей на приеме у стоматолога. Максим Сергеевич, спас мой зуб, который был очень сложный в лечении. До этого ни один врач за него браться не хотели предлагали только удаление , а если рассматривали лечение,то не давали никаких гарантий, что не станет хуже или что смогут прочистить каналы без последствий . В общем, Максим Сергеевич совершил чудо сама видела на снимках прогресс. Такое чувство , что два разных зуба и то, что получила в итоге это здоровый, целый, запломбированный зуб. Очень рекомендую данную клинику ,действительно, профессионалы своего дела

5 комментариев

• А кто ещё здесь профессионал своего дела из врачей? Лечили первый раз этот зуб тоже здесь?

Расскажите, кто именно (имена назовите) не хотел браться и чем это вам объясняли, это будет крайне полезно. И кто лечил этот зуб, тоже скажите.

М. С., надо понимать, дал гарантии? Прямо так и сказал, что все точно получится? Если да, то это он зря так, это он неправ. Никаких гарантий в медицине не может быть никогда. Настоящий профессионал может сказать, что он возьмётся, что в данном случае стоит ожидать, что все будет хорошо, по его прикидкам, но никаких гарантий нет и быть не может. Реэндо — штука такая...

И не пломба там нужна, а коронка, ну вот практически 100%.

Вы хотели бы.

• Если честно не поняла вашего вопроса, что именно нужно объяснить?) Нет, Максим Сергеевич тоже сказал, что вероятность спасти зуб 50/50) Просто для меня, как для обычного человека, который далёк от медицины нужны какие-то прогнозы, которые как раз Максим Сергеевич мне объяснил)До этого в этой же клинике лечила другие зубы была девушка(другой стоматолог )ей тоже очень осталась довольна

• оооо дак этож ТАЛИСМАН, главная хрюшка флампа (давно её наблюдаю),она почти под всеми постами (особенно про стоматологию это её фетиш) где хорошие отзывы всегда вставляет своё "ФИ" абсолютно не зная самой ситуации, подробностей ситуации и пр. Очень мерзкая особа, а ведь где тож работает, вот к такой попасть было бы воистину страшно, кудаа мир катится

• Стоматологический центр Магия Здоровья благодарит Вас Юлия, за Ваше обращение в нашу клинику и желает Вам здоровья!

• Стоматологический центр Магия Здоровья , благодарит Вас Юлия , за обращение в нашу клинику, и желает Вам здоровья!