Нормальные цены, выбор большой. Есть редкие препараты, покупала папе лекарства от суставов. Обслуживание неплохое, быстро нашли препарат
Огромнейшее спасибо девушке фармацевту с поиском и подбором нужного лекарства! Очень приятная в общении, без лишнего навязывания! Подскажет, расскажет, поможет, посоветует. Имени не запомнила, в очках девушка с хвостиком, молодец! Помогла сэкономить хорошую сумму, в отличие от других аптек в которые я обращалась! Вернусь снова!
Претензия не к конкретной торговой точке, а к клиентоориентированности АО "Тандер" (сеть магазинов и аптек Магнит).
Понадобилась справка о наличии лекарства в аптеке. Позвонил на общий номер. Выслушал долгую и для меня абсолютно бесполезную рекламу. Затем, в голосовом меню узнал, что справки по продуктам не даются, по косметике можно узнать на сайте, и ни слова про лекарства. Зачем вы даете данный номер как телефон аптек, если он бесполезен? Уволить к чертям того, кто это придумал. Более бесполезной горячей линии я еще не встречал. Потратил уйму времени на поиск необходимого в голосовом меню, так и не найдя. Я всем сейчас не рекомендую вашу аптеку, потому что ваше отношение к клиентам просто свинское. И это при не маленьких ценах в ваших аптеках.
Мне здесь понравилось, точно)
Маленькая и чистая аптека. Девушка приятная специалист. Ну люблю я проехаться по новым магазинам, аптекам, спорзалам и посмотреть какой сервис и что предлагают))
Магнит аптеку не посещала до вчерашнего дня, только слышала об их акциях.
Мне здесь понравилось, точно)
Магнит аптеку не посещала до вчерашнего дня, только слышала об их акциях.
Спасибо! Я ваш покупатель. Мне у вас было комфортно и цены даже очень хорошие. Фармацевту спасибо за консультацию) рассказала в чем отличие в увлажняющих каплях для глаз.