Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не могу мимо пройти этого магазина, всегда захожу покупаю бытовую химию, товары для гигиены, косметику. Очень приятные сотрудники!!! приветливые!!! всегда первые здороваются!!! Магазин аккуратный, чистый, все необходимое есть. Девочки умницы спасибо вам за теплый прием, всегда хочется возвращаться в такой магазин.

Очень приветливые, внимательные и отзывчивые девочки-продавцы в магазине по адресу ул. Тюленина, 23/1. Проконсультируют и окажут помощь в любом вопросе! Была проблема с картой при списании балов при покупке, помогли, поучаствовали и я ушла довольная с покупкой. С большой благодарностью пишу свой отзыв коллективу магазина!

удобный магазин у дома. аккуратная и удобная раскладка товара. цены кстати меня приятно удивили. есть и косметика и средства по уходу

Очень удобное место расположения, рядом с домом. Большой выбор всего😄Девочки продавцы очень приветливые, если нужно подскажут. Если идешь за шампунем, то обязательно ещё что-то прикуплю, просто так не могу уйти 😄👍