Удобный магазин в котором есть всё, товары для дома и бытовую химию покупаю только здесь. Косметики также большой выбор, брала карандаш для губ на пробу, не дорогой да и качество хорошее, скоро за новым приду)
Время идёт,а магазин продолжает радовать. Можно найти любую бытовую химию, косметику, духи. Ценники всегда актуальные, на своих местах. На полках и в зале всегда порядок. Много хороших акций и это единственное место где ещё можно найти подгузы по адекватной цене.
всегда идеально выставлен товар на полках, интересные акции и скидки на самое необходимое, девочки в магазине работают красивые, улыбчивые, отзывчивые! в косметике ну совсем не разбираюсь, а вот девушка алина профессионально помогла выбрать нужный тон и уход под мой тип кожи! отдельное спасибо ей 💘💘 буду приходить ещё!
Являюсь редким покупателем данной сети магазинов (как продукты, так и косметика), но изредка заглядываю и всегда ухожу с покупками. Будь это лампы, бытовая химия или косметика.
В этот раз, я ушла с порошком по очень привлекательной цене (соотношение веса с ценой) и тушью.
Также обратила внимание на акции в разделе шампуней, по сравнению с другими...
Также обратила внимание на акции в разделе шампуней, по сравнению с другими магазинами, цены не кусаются, а даже наоборот.
Просторный магазин с огромным выбором товаров для всего, чего только можно. От ватных палочек до парфюмерии. Есть выбор товаров для животных, для детей. Разнообразие посуды и одежды для дома.
Думаю, что буду теперь почаще заходить в данную сеть и найду ещё что-нибудь по вкусу для себя и семьи.
Выбор большой, качество для такой стоимости тоже хорошее, покупаю здесь духи и карандаш для бровей, лучше не нашла