По случаю проезжала мимо ,решила сэкономить время пятничных автомобильных пробок .Решила забежать за гелем для стирки изделий из шерсти.Очень удивлена полным отсутствием линейки этих средств .Ни одной марки ,ни одной позиции в продаже.Их в принципе нет в продаже.
Уточнила у кассира,действительно ли этого товара нет и получив утвердительный ответ,что действительно нет...раз уж оказалась в магазине ,решила приобрести любое бритвенное лезвие для мужского бритвенного станка джилет мак 3.
В выборе мужских лезвий я профан,положилась на компетенцию кассира. Визуальное сходство присутствовало. Уточнила у кассира ,действительно ли лезвие подходит на другую модель и производителя аналогичной продукции и заручившись полным уверением ,что (дословно) : «они все подходят!» - естественно приобрела .
Товарищи ! Внутри более или менее приличной упаковки оказались бритвеннные лезвия очень похожие на одноразовые бритвеннные станки когда-то продававшиеся в «Союзпечати» лет сто «до нашей эры».
Конечно же они не подходят !
Дело даже не в качестве,хотя мне кажется этими лезвиями можно только пилить,а не сбривать! Я конечно для кота покупала и многократное бритьё не предполагалось,не скажу что ожидала чуда за 293рубля в составе 2штук,но использовать то я планировала покупку!
Дело не в возврате средств,а в введении в заблуждение! С какой целью утверждать,что любое лезвие предоставленное в ассортименте магазина подходит для бритвенного станка джилет мак 3 ,если это далеко не так! Если кассир не владеет информацией,пусть предлагает лезвие именно для указанной модели! В этом же нет проблем ! Можно просто сказать : «Я не знаю»!
По итогу :
1.Магазин забит разного рода хламом и безделушек ,без учёта категории самой дешёвой бытовой химии . Отсутствует полностью средства для стирки шерстяных изделий.
2.Кассир ещё «та фантазерка». Думаю лучше на опыт сотрудников не полагаться.