Хочется задать вопрос , как я должна понять сколько стоит продукт ?
Научите своих сотрудников менять правильно чековую ленту
Хочется задать вопрос , как я должна понять сколько стоит продукт ?
Научите своих сотрудников менять правильно чековую ленту
Можно было бы ставить оценки со знаком минус, поставила бы
В зале полный бардак, помимо решёток с мусором, упаковка и и коробками, стоят решётки с товаром, к прилавкам и холодильникам не подойти
Можно было бы ставить оценки со знаком минус, поставила бы
На полках на половине нет цен. Отдел с напитками, цены только на средней полке, а сколько стоит остальной товар, одному богу известно, так как персонал некомпетентен и на вопрос: "девушка а подскажите цену пожалуйста", я услышала: "а я откуда знаю, смотрите ценники!"
Но вот апогеем сегодняшнего похожа в магазин, была девушка сотрудник, которая в угла между холодильника и с молочко, нарезала сыр и заворачивала его в плёнку.
Занавес. Больше не пойду и вам не советую!
Раздавали купоны на скидку 25%, при покупке от 1000руб с 31.07-04.08 при предъявлении. только вот там мелким шрифтом написано что не учитывается табак, алкоголь и внимание; товары уже со скидками. И естественно сделали скидки почти на все! Найти что либо без якобы скидок почти не реально, а если найдёшь, то цена очень накручена)) магнит такой магнит
В продолжении предыдущего отзыва (не хватило места)
Для чего я всё это написала?
Надеюсь что руководство магазина хоть как то обратит внимание на такие ситуации.
Ведь бОьшая часть покупателей - это пожилые люди! Которые приходят в этот магазин и также берут акционные товары (и скорее всего также их обманывают)
Поэтому будьте бдительны!
Здесь очень...
В продолжении предыдущего отзыва (не хватило места)
Для чего я всё это написала?
Поэтому будьте бдительны!
Здесь очень обманчивые ценники и скидки
Добрый день!
Магазин *Магнит* открылся примерно года 3 назад, и кажлый раз возникают одни и те же ситуации
На этой неделе мы заходили в этот магазин с ребенком и брали по акции игрушки sweet box (и нужно сказать что акция была -55% от первоначальной цены)
Добрый день!
Вот и вчера зашли и купили несколько очередных этих коробочек. По итогу мне выдали чек более чем на 600 руб, я сразу заподозрила что-то неладное. Оказывается, этих самых игрушек мне пробили по старой цене (т.е. +55% от заявленной цены товара) отсюда и чек на такую сумму.
Я обратилась тут же с этим чеком к администрации магазина, а конкретно к товароведу. Подхожу, показываю чек, показываю на ценник в магазине и говорю: почему так получается?? На ценнике одно, по чеку пробиваете с накруткой больше чем в 2 раза! (И надо сказать что это далеко не первый случай).
Тут за мной в очереди стоял мужчина в очках, он встал на мою сторону. Говорит что закон есть.. и что дейчтвительно в этом магазине часто неразбериха с ценниками 'вылазиет' приятным сюрпризом на кассе. Товаровед женщина не из робкого десятка. Сначала она начала мне говорить что я сама виновать (простите в чем??) Должна уточнять цену товара на кассе (я говорю : но у вас же стоит цена, черным по белому!)
Мужчина тот говорит, чтобы мне вернули деньги, т.к. они обязаны это сделать. И тут товаровед сказала ему: мужчина, вообще я не с вами разговариваю..... (дальше продолжать писать смысла нет)
Подошел какой-то сотрудник магазина, крупный мужчина в очках... стал мне объяснять что цены меняются и акция наверно закончилась (кстати, как потом оказалось это был (на МИНУТОЧКУ!!!!) ДИРЕКТОР магазина )
И тут вопрос: почему из-за халатности ВАШЕГО товароведа я должна переплачивать? ? Почему онв не делает свою работу во время?? Не меняет ценники! ? И говорит что покупатель сам виноват?
И второе: почему директор даже замечания не делает? Товаровед разговаривает на повышенных тонах, дерзит другому покупателю свидетелю всей этой истории?