Магнит

Супермаркет
  • Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 900 м

Ужасно подвёл Магнит 13.01.2025 г.

Ужасно подвёл Магнит 13.01.2025 г.

На вид красивое яркое яблоко, купленное на пробу, полностью оказалось гнилым. По приходу в магазин задала вопрос администратору:"Можно ли употреблять их в еду?" На что получила ответ:"Никто не жаловался". Хотя в коробке лежали подгнившие (в спешке при покупке их не заметила), которые при мне же были им убраны. После увиденного принесенного мной гнилья он сразу вернул деньги, извинился, пообещал выполнить мое требование - незамедлительно убрать яблоки с продажи, но несмотря на это, в связи с потраченным мной временем на приход в магазин с целью возврата и испорченным настроением, ставлю Магниту единицу.

Проконтролирую, как администрация уберёт партию с продажи. В случае продолжения продажи гнилого товара мной к магазину будут применены более строгие меры. Чеки покупки и возврата прикладываю.

• Я прекрасно понимаю Ваше разочарование и повторный поход в магазин (Магнит, видимо, рядом с Вашим домом), но, извините:

1. Внешне яблоки выглядят хорошо; то, что внешность яблок не совпадает с внутренним содержанием - вопрос скорее к поставщику. Подгнившие яблоки, которые при Вас убрали - могут попасться везде (в том же Бахетле это частое явление).

2. Перед Вами извинились, деньги за товар вернули, пообещали проконтролировать эти яблоки! Что ещё?

3. При всём уважении - Ваше заявление "будут применены более строгие меры" - ну зачем так? Все мы люди; в Магните сотрудники выпахиваются по полной работе (я лично к магниту не имею никакого отношения) - надо быть добрее что-ли..