Халатность одним словом со стороны руководства магазина. Так яйца у них лежат прям под трубой с горячим обдувом, скоро цыплята вылупятся! Кроме того, эта труба дует и на полки с творогом. 30 минут назад купила творог со сроком годности ещё 2 недели до февраля 2023, но внутри он весь уже в сыворотке. Это же явное нарушение правил хранения! В этом холодильнике ну никак не 2-4 градуса.
Ужас одним словом, не рекомендую .
Я покупала такой творог в магните на выставочной, тоже была сыворотка, трубы с тёплым воздухом не было, другой творог купленный в том же магазине без сыворотки. Думаю, это такой товар просто, по вкусу он вполне себе нормальный.
В любом случае, я крайне этим обескуражена.
в любом случае, температура с края холодильника гораздо выше, если ещё посчитать, что продукция перекрывает поток воздуха и температурный режим для разных видов товаров - то брать останется очень мало