Делал покупку в данном магазине впервые. Осадочек остался. Грубый и неконтактный кассир. Неверная информация на ценниках по поводу стоимости товара. Будьте внимательнее, а лучше закупайтесь в других торговых точках.
Можно писать что угодно, в любых гипермаркетах свои недочёты, тут минус продавцов мало, не успевают убрать сразу товар с просрочкой. Но в целом все устроило. На кассе очень доброжелательные.)
В целом не плохой магазин, большой ассортимент, много акций на товары, вежливые продавцы. Из минусов, не всегда продавцы следят за ценниками, бывает возьмёшь товар со скидкой, а на кассе выясняется, что акция уже закончилась, не приятно.
Зашла за самой дешёвой водой в омыватель, выбрала воду Кубань ценой 26,99 руб. по скидке (без скидки 35,99 руб.), на кассе работал гражданин Буранов Федор, озвучивший цену без скидки, я указала на ценник 26,99, на что получила ответ о переоценке в магазине. На требование продать товар по указанной на витрине цене, я получила грубейший отказ. В итоге после перехода диалога в русло претензий ко мне (!!!) как к покупателю, пришла девушка и оформила продажу по указанной в торговом зале цене, которая ещё и принесла извинения. Сказать, что в шоке от этого товарища, не сказать ничего! У меня вопрос к руководству: вы когда принимаете на работу человека, проверяете минимальные знания ФЗ, либо хотя бы адекватность? Это ужасная сеть! По возможности, обходите стороной.
Не понравилось. Впечатление об этом магазине испортил салат. Эту кислятину жрите сами. Я так понимаю,за температурным режимом походу никто не следит!