Вот этот борщ купила сегодня. Он испорченный, воняет.
Наверняка все остальные тоже испорчены, т.к. лежат вместе. Видимо, были нарушены условия хранения.
Идти за возвратом денег лень, просто ставлю в известность.
Вот этот борщ купила сегодня. Он испорченный, воняет.
Идти за возвратом денег лень, просто ставлю в известность.
У меня вопрос к администрации сети Магнит- кто то контролирует работу данного магазина в принципе?? Сегодня на кассе сидел бородатый мч, который громко, с применением нецензурных слов, обсуждал с кассиром и еще одним непонятным человеком, график работы магазина. Данного мч я последнее время вижу там постоянно, и он явно не кассир, скорее всего администратор или что то подобное. А на днях был вообще вопиющий случай- заходим в магазин, а в районе кассы сидит на стуле человек, явно либо нетрезвый, либо под запрещенными препаратами, ест хлеб, весь в крошках, мало того, когда мы выходили, он вообще лежал на полу(!!!!) в районе ячеек хранения, и работники магазина не обращали на него никакого внимания....это вообще нормально? Про мелочи в виде несоответствия ценников в зале и на кассе, я уже не говорю. Раньше, подобных вышеизложенному, инцидентов не было, такое стало возможным после смены персонала в магазине.
Никогда не понимала зачем люди работают на работе которую они не любят, у них прям на лице написано как их все достали, ну не нравится работа, найдите что нибудь другое, зачем портить себе и другим настроение. Например на кассе вечно недовольная Евгения, такое ощущение, что её заставляют ходить на эту работу, не приветливая , хамаватая. И именно в этом магазине постоянно работает одна касса, просроченные продукты, а овощной отдел это ужас, гнилое, мятое , что на кассе беспорядок , что и в зале. Сеть магазинов магнит очень нравится и в рекламу много вкладывают, но вот такие работники портят впечетление , очень жаль , что работадатели не обращают внимание на работу персонала .
Странный магазинчик. Постоянно проблемы с несоответствием цен, овощной отдел это полный трэш, испортившиеся овощи\фрукты с мухами над ними, просрочка, за которой никто не следит. Постоянно очередь на кассе, хотя там же сидят свободные сотрудники.
Магазин удобно расположен по пути на работу, часто забегаю, покупаю что-нить к чаю. Все всегда свежее, персонал приветливый, в магазине чисто. Хороший магазин.