Магнит

Супермаркет
  • Угловая, 11
  • пос. Садовый 250 м
Маруся написала 2 отзыва об этом месте

Видите ли вы разницу между этими фруктами? Вот я не вижу, а она есть! Та хурма, которая слева, стоит 110р/кг, а та что справа 89,90р/кг. А в магазине они лежат вперемешку, в одном лотке и с ценником 89,90.

Сперва на кассе меня обвинили в том, что я в один пакет набрала разные фрукты чтоб купить дорогую хурму по цене дешёвой. И что быть такого не может чтоб они лежали все вместе. А потом администратор магазина сказала что это нормально и вообще это она сама так сложила вперемешку дорогую и дешёвую, потому что не было места положить их отдельно. А ценник по традиции не успели обновить.

На мой вопрос, как покупатель должен догадаться что это разные товары с разной ценой, вместо ответа мне было предложено вернуться в очередь и сделать возврат. Поскольку торопилась, стоять в очереди снова не стала, но осадок весьма неприятный. Теперь буду знать что всё что кладу в корзину нужно фотографировать вместе с ценником, чтоб на кассе не чувствовать себя мошенником, который решил навариться на бедных сотрудниках торговой сети.

З.ы. Очень жаль, что руководство сети не читает отзывы на флампе. А стоило бы.

• А тут с ценниками это норма уже. Всегда абсолютно всегда беру чек проверяю цены