Знаете, как круто, когда в городе появляются тематические и крутые магазины!
Вернее, выходят за рамки интернет магазинов. Здесь маленький уютный рай для кондитеров и просто для людей, которые занимаются выпечкой.
Столько интересных штук в одном месте и чудесные люди, которые всегда помогут с выбором, расскажут что к чему и посоветуют полезное....
Знаете, как круто, когда в городе появляются тематические и крутые магазины!
Даже, если вы еще не начинали печь, забегите туда и начнете, обязательно)
А еще в ассортименте магазина есть чудные крафтовые коробочки и пакеты, которые совершенно не обязательно использовать под сладости. В них очень удобно упаковывать подарки) Прикладываю фотографии такого применения.
И, кстати, совершенно не трудно найти сам магазинчик и очень удобное время работы. Советую, потому что таких магазинов в городе очень мало, практически нет.
Спасибо за чудесный отзыв! И верно подмечено,кондитерские коробочки отлично подходят для чего угодно. Скоро сможем уже составить список удивительных вещей, для которых у нас их приобретают ) Будем рады видеть вас снова!