Нужны были небольшие складные коробочки. Выписывать с алиэкспресса долго и нудно. А в этом магазине я нашла то что мне нужно. Кондитеркой не увлекаюсь, но материал для оформления в этом магазине представлен. Цена в пределах нормы.
Отличный магазин недалеко от работы. Звезды сошлись. Купила форму для муссового торта и упаковку для конфет, которые делаю сама каждый год на праздники для семьи друзей. Девушка-консультант помогла с выбором, Для себя запланировала еще один визит. Формы для пончиков мне еще понадобятся. Рекомендую всем кто любит печь посетить этот райский уголок. Он вас точно не оставит равнодушным!
Хороший магазин, иногда захожу сюда, но выбор совсем не большой, особенно выбор упаковки. Цена на многие товары выше, чем в других кондитерских магазинах, видимо тут играет роль, что магазин находится в центре и аренда выше. На что-то, конечно, ниже. Тут как везде. Мне, в первую очередь, нехватает именно разнообразия ассортимента...
Уже не первый год люблю ваш магазинчик. Посыпки, серия Альтермикс, упаковки, красители, кондитерские мешки - всегда только из Make Cake! Качество на высоте! Это я ещё не сказала про венчик от вас! :)
В очередной раз понадобилась всякая приблуда, чтобы сварганить торт и не только. Наткнулась на «Make cake»🧁
Магазинчик находится в самом центре городе на площади Ленина. Нужно будет пройти во дворик и спуститься в подвальчик👻 Когда эта часть будет преодолена, то можно приступать к разглядыванию кондитерских приспособлений и пищевых добавок....
Ассортимент, правда, предложен не богатый. Больше всего места занимает стеллаж с различными упаковками. На полках можно найти всего понемногу:
🔖муку миндальную, фундучную;
🔖красители;
🔖пудру ягодно-фруктовую,
сублимированные перетертые ягоды,
цветки для украшения;
🔖а ещё холодильничек со сливками («Чудское озеро») и творожным сыром.
*И прочие нужности, без которых ну никак не обойтись при создании домашнего кондитерского шедевра😉🧁🍒🌸
Что-то я унесла с собой после первого знакомства, а следом уже пошарилась на сайте и сделала заказ.
Что приобретала:
*форму-кольцо для торта;
*подложки;
*мешки-пакеты для крема;
*шпатели;
*миндальную муку.
Что отметила. Весьма ограниченный выбор, на сайте нет никакой информации о производителе продукции, если это вам неважно, то можете опустить эту часть. Цены внятные, не задранные👌
Впереди самый главный весенний праздник, творите, вдохновляйте (*сь) и радуйте (*сь) своими улыбками🤗☁🌷