MakeaLady

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Снова к вам! :) Подготовиться к сезону без шапки и убрать дохлые кончики волос, как всегда. Мастер сделала всë профессионально и быстро, насколько это было возможно при моей длине. Привела в порядок и челку. Стоимость адекватна работе. Рекомендую!

eliseeva_j написала 6 отзывов об этом месте

Вчера ходила на пирсинг носа🙈

И знаете, в этом салоне работают САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ СОТРУДНИКИ ❤️

Божечки, я чувствовала себя очень комфортно, с теплотой встретили, рассказали, на все вопросы ответили, это было очень приятно и мило, мне даже не хотелось уходить😂 Спасибо всем большое, вы лучшие, не передать словами, какие вы классные, прям ууууххх)))

Добрый вечер! Спасибо огромное за такие слова ! Мы искренне любим каждого без исключения своего клиента ,Вы для нас друзья . А для друзей все самое лучшее !!! с любовью и уважением лучший коллектив,самые лучшие мастера ,и я руководитель Панина Татьяна.

Наконец-то выбралась сюда к своему мастеру, чтобы она из меня человека сделала: убрала секущиеся и уже безжизненные кончики, освежила к лету волосы по всей длине. Результатом довольна. Относительно быстро (учитывая длину и непослушность волос) и профессионально. Спасибо! Рекомендую!

eliseeva_j написала 6 отзывов об этом месте

Добрый вечер,друзья! Я благодарю Марину за такой прекрасный и поучительный отзыв.. Самое главное появился повод сказать ,что в моем салоне работают ЛУЧШИЕ МАСТЕРА-ПРОФЕССИОНАЛЫ, Гордо заявляю это... Получить определенный урок -это очень замечательно ....Друзья мы работаем для Вас и с большой любовью !!! С уважением ,руководитель Панина Татьяна