Makecard

Компания по изготовлению пластиковых карт, визиток и полиграфии
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Речной вокзал 1500 м

Приятно работать с профессионалами!

В данной типографии заказывали дисконтные карты и подарочные сертификаты. Раньше не приходилось сталкиваться с продукцией со штрих-кодом и присутствовало опасение ошибиться.

Менеджеры данной компании очень доступно и понятно разъяснили все нюансы, несмотря на множество моих вопросов.

Качество карт отличное, с...

Приятно работать с профессионалами!

Качество карт отличное, с программированием никаких вопросов не возникло. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки.

Спасибо всем сотрудникам и руководству за профессионализм и доброе отношение к клиентам.

Отдельная личная благодарность Татьяне Чепурновой!

С наступающим Новым годом, успехов и процветания вашей компании!!!!!!

• Добрый день. Благодарим за пожелания и хороший отзыв. В нашей компании Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и компетентную консультацию. Будем видеть Вас в нашем офисе снова.