Выиграла небольшой приз -2 ролла от Суши Шопа в ВК.
Сначала обрадовалась призу, почитав отзывы в группе и насмотревшись сочных картинок и решила заказать, что-нибудь еще. Выбор пал на бизнес-ланч.
Выиграла небольшой приз -2 ролла от Суши Шопа в ВК.
Днем звоню в этот Суши Шоп для заказа ланча, трубку взяла очень не приветливая и явно не коммуникабельная девушка. Говорю ей, что хочу сделать заказ самовывозом на сегодня, а она молчит, я даже растерялась. Такое ощущение,что человек совсем не в духе. Ладно, если б, я сразу про приз заговорила, тогда это еще как-то бы объяснило некую прохладность в общении, мол "опять эти халявщики звонят...". Но я-то позвонила, как клиент. Ладно, сделала заказ с такой натянутостью и только после этого, я упомянула, что выиграла приз и хотела, чтоб мне его приготовили вместе.
К назначенному времени, приезжаю, девушка стоит с серьезным лицом и сухо, без улыбки предъявляет мне счет за заказ. короче, отношение такое же, как по телефону.
Да и ладно бы, что админ такая, я бы здесь по этому поводу и писать не стала. Дело, в продукции Суши Шопа.
Приз- не порадовал! Овощные роллы были неаккуратно и криво нарезаны, как-будто приготовлены наспех или неумелым поваром. Начинка распределена неравномерно ( где-то совсем мало, где-то больше). Филадельфия нарезана плохо, роллы были слипшимися между собой.
Брали 2 разных бизнес-ланча- они оказались маленькими. За цену в 199-230р. туда входит один ролл и второе блюдо, не считая васаби и имбиря. Но наесться не хватило, очень небольшая порция.В ланче за 230р.,во втором блюде сэкономили на курице. Ланч, что по-дешевле, еще и с маленьким роллом в 150гр (6роллов).
Второе блюдо, в обоих случаях, выглядит в реальности совсем не так как в рекламке, мало овощей. Зеленью, там даже и не пахнет и выглядит не так радужно.
По моим выводам, лучше сходить куда-нибудь на бизнес-ланч.
Не хватает аккуратности и чувствуется экономия на продукте!
воот вот! у них только на сайте все так радужно в вк)
почти год прошел, но все же, надеюсь, за прошедший год вы уже успели узнать, что во всех подобных розыгрышах призом является наборчик из 2-х роллов (причем не всегда самых хороших)