Дошли руки написать отзыв о вас) ну что, на новый год заказывали кучу сетов (практически на 5к), и тут во мне проснулся маленький еврейчик! ага, значит если заказать на определенную сумму они дадут подарок-но не тут то было, новый год сказали мне и чтобы оператор не запуталась подарков не будет, вот это был облом!) но знаете, я очень заядлый любитель поесть суши и перепробовала в городе много компаний и все не то (пару только могу отметить галочкой и то скрепя зубами), но ребята оправдали свои отзывы на флампе. по порядку: - очень много начинки, что важно, а то везде ради экономии больше риса пихают. - рыба полностью обволакивает ролл, причем большой и толстый кусок рыбы, а не отрезки шкурки! - свежее( что ооооочень важно, даже на новый год, роллы были еще теплые,когда забирали), - соевый соус вкусный!( редко бывают вкусные, обычно бадяжить приходиться), - и в сет королевский ребят не поскупились и положили икры побольше, а не 2 штучки на каждый ролл!(хвала вам за это), оформляла заказ черев вк через роберта,приветливый молодой(?) человек, спасибо ему :) , но не стоит и расслабляться рис в роллах был чуть переварен и оставался на зубах) и хотелось бы больше сетов в ценовой категории до 700р, чтобы там не было маки никаких) а так,я ваш клиент) сегодня, пожалуй, закажу что нибудь еще)
Благодарим за теплые слова и за отзыв) нам очень приятно было иметь дело с Вами) ждем новых , очень вкусных заказов)))