Хочу отметить качество сопутствующих рыбе продуктов ). Рис хорошо сварен, зелень всегда свежая и хрустящая, мягкого сыра в достатке. Лосося не так много, как хотелось бы, но по качеству всё в порядке. Угорь здесь слегка солоноват, стараюсь с ним не брать сеты. Впечатление от качества роллов, обслуживания и цены всегда положительное. Возможно, состав сетов не так разнообразен, как в некоторых других заведениях, но выбираю Суши-Shop за стабильное отсутствие неприятных сюрпризов, хорошее качество и близость к дому.
Уважаемый Гость! Очень приятно читать Ваш восторженный отзыв! Оставайтесь с нами, хорошего Вам настроения!)
С Уважением, Макитория!
С Уважением, Макитория!