Очень странно читать плохие отзывы, даже пришла мысль о том, что это конкуренты стараются.
Итак:
1. Да, по акции все роллы без рыбы - смотрите состав. Плюс можно в счет сэкономленных на акции средств взять сет с рыбой.
Итак:
2. Сколько раз брали, ни разу не попалось ни одного несвежего продукта с учетом того, что все сразу не съедаем, остается на следующий день. Все живы, здоровы и довольны.
3. Роллы разваливались всего один раз, когда им (роллам) пришлось нас подождать часа 4. И то, разваливались только крайние кусочки. При этом, роллы нас ждали не в холодильнике и, опять-таки, никто не отравился.
4. Пропорции риса и начинки просто прекрасные.
Всем своим друзьям уже рассказала про эту контору. И недавно обрадовала свою подругу новостью об открытии на Зорге.
Уважаемая prigorod! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных заказчиков!
С уважением, Суши Shop!
С уважением, Суши Shop!