Это самая лучшая аптека в нашем районе. Из всего того, что у нас тут представлено, не смотря на удаленность от дома, теперь только сюда. В нашем доме есть 2 аптеки, в которые не хочется ходить из-за отсутствия ассортимента и из-за того, что фармацевты там совсем ничего не могут посоветовать по альтернативе.
Отдельно о том, что в этом отделении...
Отдельно о том, что в этом отделении очень чисто, что не может не радовать. Большой ассортимент всего и все это видно, ане приходится выискивать на задних полках.
Фармацевту хочется отдельную благодарность высказать. Пришли с конкретной целью, но оказались не правы. Нам все объяснили, разжевали, рассказали, выдали нам все необходимое. впечатление положительное настолько, что с аптеки мы вышли с улыбками и хорошим настроением.