Раньше ездили нормально, а с недавних пор какое-то мошенничество! 18.07 вызвали машину, приехал KIA СEED, крохотная машинка практически без багажника, с грязным салоном . естественно, это уж как водится, т.к никто за состоянием машин не следит. Стоимость поездки от дома рядом с Мегой до Телецентра (4 км) была выставлена в 275 рублей, днем 12.30, никаких пробок, повышенного спроса и т.д. Вышли мы сразу, сами добежали до шлагбаума, хотя точка возле подьезда была, в итоге к концу поездки с карты списали уже 535 рублей, почти в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем было назначено изначально. Ехали мы с крохотной гладильной доской, которая поместилась на переднем сидении, т.к у машины багажника просто нет. Фото прилагаю. В ОБЬЯСНЕНИИ пришло, что оказывается машина у нас резко в ходе поездки ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ в авто с увеличенным багажником, отдельно у нас почему-то оказался багаж(чемодан), помощь водителя также еще 100 рублей, видимо помощь заключалась в том, что водитель ехал как попало и по телефону обсуждал как ему лучше с женой и другом словиться для пьянки на Ключ-Камышенском плато. и допом платное ожидания за 1 минуту 20 рублей. В поддержку написали, заявка № 49000038099097, уже 2 дня ни ответа, ни привета. Интересно, а если в аэропорт с ними поехать, к концу поездки таким макаром тысячи 3-4 набежит?!
Здравствуйте, Татьяна. В обращении 49000038099097, работа проведена, ответ вам предоставлен, проверьте.