Постоянный клиент данной службы, что и говорить, приложение очень удобное, видно время, через которое водитель окажется на месте и даже имя самого водителя. Бывали не очень приятные ситуации, неоднократно оставлялись жалобы, всегда перезванивали и говорили, что была проведена беседа с водителем, хотя, если честно, с трудом верится) Правда 30-31 декабря цены подняли в 2 раза, если раньше стоимость маршрута составляла 260-280 рублей, то в эти дни - больше 500, поэтому воспользовалась другим такси. Ну и ещё часто не бывает сдачи, даже если в комментариях заранее написать о том, что крупная банкнота, также чуть ли не каждый 3 водитель заезжает на заправку, с одной стороны, это занимает несколько минут, но с другой , когда опаздываешь, это очень злит.
Доброго времени суток, спасибо, что пользуетесь услугами нашего такси, несмотря на возникающие порой неприятные моменты :)
По всем оставленным обращениям ведется работа, беседа с водителем проводится в любом случае, её исход зависит от сознательности водителя и степени его нарушения. К недобросовестным перевозчикам применяются штрафы, с постоянными нарушителями мы прекращаем сотрудничество. Именно поэтому нам очень важна обратная связь, чтобы своевременно отреагировать на возникающие проблемы и обратить внимание на нерадивых водителей. Оставить обращение Вы всегда можете непосредственно через оператора, приложение для заказа, либо обратившись в офис.
Что касается новогоднего повышения тарифов, то данная мера была принята для того, чтобы не омрачать праздник долгим ожиданием машины, Повышение цен на такси в Новый год — это норма, необходимая для того, чтобы компенсировать водителям их расходы, простой в пробках, которые обычны в эти дни. Ведь таксисты тоже люди, у них есть семьи, друзья, и они тоже хотят радоваться празднику дома. А пассажирам нужно, чтобы водители завели машины и приехали за ними.