Максимилианс

Баварский клубный ресторан-пивоварня
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — -1 этаж
  • Холодильная 260 м

Кратко для тех кому лень читать все )

Посещу ли снова? Ой вряд ли!

В целом отзывы хорошие и я давно хотел зайти, но что то все получалось. И вот в прошлую субботу мы спонтанно решили пойти с друзьями в "сие заведение "

Кратко для тех кому лень читать все )

Посещу ли снова? Ой вряд ли!

Началось все со звонка администратору по поводу дресс кода меня заверили что в шортах нельзя и даже если я в буду в джинсах поло и открытых сланцах, то нас тоже развернут.

Я попробовал аргументировать девушке что на улице так то больше 30+.

На что мне сказали, что ждут нас в другой раз! Отлично гостеприимно))))

Хотя надо было обидеться и выбрать другое место!

Но нет же, сильно хочется посидеть в новом разрекламированном месте.

Находясь на пл. Калинина мы поехали переодеваться за 20км загород, а наши друзья на левый берег.

Дресс код же!

Но когда мы пришли обнаружили, что полно народу в шортах сланцах и девушек в супер-мини шортах.

Видимо или не стоит звонить или просто им можно)

Сели

Заказали

Выпили

Покушали

Итоги:

Посещу ли снова? Ой вряд ли!

Извиняюсь за подробности, но так мое недовольство будет более понятно.

Уже ночью дома "полоскало" 1раз

утром 2 раз

в обед 3 раз

все воскресенье я провел лежа или в душе.

Ребят это с 3-х литров пива за вечер на 110кг?

С другом ситуация аналогичная в плане "каматоза" только не выворачивало...

Жены тоже еле передвигались на следующий только с 1-го литра.

Это как так???

По пиву я любитель у нас наверное везде побывал в городе и по европе попил по известным местам Германии Чехии. И выпивая даже 5 литров нет такого с утра! В обед уже можешь двигаться по городу, а не только от дивана в душ.

Может не повезло, но незнаю....

Хотели сходить на концерт IOWA , но сейчас что то в раздумьях или только чай пить.

• вчера сходили мы . Те , кто пил пиво и ел пивные закуски , уже в ресторане начали беспрерывно бегать на горшок и жаловаться на свое состояние . Предлагают людям непонятно что , причем по внушительным ценам !

Сейчас напишу отзыв

• Да... Всетаки значит не разово так случилось.

Зря так начинать в городе работу. Народ ведь перестанет ходить. А для "поросятника" посидеть на 4-х на 10.000р как то дорого.

Или может не все налажено и все изменится)) ?

Мы наверное попробуем посетить это заведение через годик. Может быть)