В Максимилианс хожу регулярно, играем командой квизы. По меню, ценам, качеству и вкусу сегодня писать ничего не буду. Были и проблемы с и обслуживанием, и с кухней, были нормальные хорошие моменты. Но сегодня хочу отдельно отметить официанта Алексея Р., фамилию не указываю, информация взята с чека, стол 435, номер чека 108629, пишу чтоб было понятно что отзыв реальный.
Алексей обслуживал наш стол эталонным образом. Все заказы запоминал, на всякий случай уточнял, помогал с выбором тем кому это было нужно. Всегда вовремя следил за пустыми тарелками/стаканами, помог разобраться со скидками, не терялся из виду и был готов принять заказ, за все время наших визитов в бар (а их думаю было раз 50 за 4 года, минимум) это было лучше обслуживание нашего столика. Заведению респект, Алексею отдельное спасибо за сегодня
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для положительной оценки нашей работы.