Добрый день!
Вчера 23.12.22 были у вас по случаю Нового года для сотрудников компании. Стол 303
Добрый день!
Рестораном вас назвать сложно. Блюда не вкусные - майонезный салат-месево, мясо сухое и безвкусное. Обслуживание меня вообще крайне негативно удивило. Пришли 2 официанта (парни) и начали все сваливать в одну тарелку, я понимаю, что может посуда закончилась на кухне. Но тарелки полные еды, а не так что там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. Устроили просто помойку из еды. Официанты не наши.
Кальян, что заказали потух, кальянщик не подходил (один раз пришел по моей просьбе), угли прогорели быстро. Кальян "пустой".
Списать на количество людей не вариант, официанты просто стояли "курили".
В женском туалете пахнет канализацией!!!
Уважаемые владельцы и администраторы Максимилианса, всем выше перечисленным, вы проявляете неуважение и потребительское отношение к вашим гостям.
Была впервые, впечатление плохое, вас не порекомендую.
Добрый день! Сожалеем, что поход в наш ресторан доставил вам неприятные эмоции. Мы бы хотели подробнее разобраться в описанной Вами ситуации, с целью улучшить сервис и исправить ошибки. Чтобы мы могли с вами связаться укажите номер телефона, дату посещения и город на почту comments@maximilians.rest , заранее благодарим Вас за контакт.